bienvenue

Nouvelles

[04 décembre 2019] RENTRÉE Hiver 2020 - Pour les nouveaux étudiants

Services de soutien

*Veuillez consulter les documents suivants avant de contacter l'équipe de soutien.* Ils décrivent les politiques d'utilisation du réseau du DIRO et répondent aux questions qui sont posées régulièrement à l'équipe.

Guides
Étudiant du DIRO
Démonstrateur au DIRO
Étudiant de la DESI
Démonstrateur à la DESI
Professeur
Chargé de cours
Besoin d'aide? Vous pouvez toujours envoyer une requête sur RADAR.

Comptes Laboratoires et matériel FAQ

Cours Logiciels Accès au réseau

bienvenue.txt · Dernière modification: 2019-12-04 16:31 par royjuli