bienvenue

Important - Travail à distance - Covid19

Si vous avez besoin de support technique, l'équipe reste disponible à distance. Vous n'avez qu'à ouvrir une requête à l'aide de notre système de billeterie RADAR

Outils de travail à distance disponibles pour la communauté du DIRO et de la DESI

Nouvelles

[01 mai 2020] RENTRÉE Été 2020 - Pour les nouveaux étudiants

• Le document pdf de la présentation faite lors de la dernière séance d'accueil est disponible ici
  • Besoin d'aide? Envoyez une requête sur RADAR

Services de soutien

*Veuillez consulter les documents suivants avant de contacter l'équipe de soutien.* Ils décrivent les politiques d'utilisation du réseau du DIRO et répondent aux questions qui sont posées régulièrement à l'équipe.

Guides
Étudiant du DIRO
Démonstrateur au DIRO
Étudiant de la DESI
Démonstrateur à la DESI
Professeur
Chargé de cours
bienvenue.txt · Dernière modification: 2020-05-25 16:44 par royjuli