bienvenue

Nouveautés

• [01 février 2018] Mise à jour de l'impression
  • [20 février 2017] Nouvel accès externe par : arcade.iro.umontreal.ca

Services de soutien

*Veuillez consulter les documents suivants avant de contacter l'équipe de soutien.* Ils décrivent les politiques d'utilisation du réseau du DIRO et répondent aux questions qui sont posées régulièrement à l'équipe.

Guides
Étudiant du DIRO
Démonstrateur au DIRO
Étudiant de la DESI
Démonstrateur à la DESI
Professeur
Chargé de cours
Comptes Laboratoires et matériel FAQ

Cours Logiciels Accès au réseau

Besoin d'aide? Vous pouvez toujours envoyer une requête sur RADAR.

bienvenue.txt · Dernière modification: 2018-09-05 14:30 par nocqjuli