bienvenue

Important - Travail à distance - Covid19

Si vous avez besoin de support technique, l'équipe reste disponible à distance. Vous n'avez qu'à ouvrir une requête à l'aide de notre système de billeterie RADAR

Informations

• Le document pdf de la présentation faite lors de la dernière séance d'accueil est disponible ici
  • Besoin d'aide? Envoyez une requête sur RADAR

Services de soutien

*Veuillez consulter les documents suivants avant de contacter l'équipe de soutien.* Ils décrivent les politiques d'utilisation du réseau du DIRO et répondent aux questions qui sont posées régulièrement à l'équipe.

Consultez le tableau résumé pour avoir une vue d'ensemble de l'information disponible sur le site.

Guides d'utilisation - ressources du DIRO et de la DESI

bienvenue.txt · Dernière modification: 2020-06-23 11:40 de royjuli