www-labs.iro.umontreal.ca

Serveur pour les instances départementales, les professeurs, les étudiants gradués, les employés, les laboratoires, les comptes dift* et pift*.

• URL : http://www-labs.iro.umontreal.ca/~<nom-d'usager>
  • Unix : /home/www-labs/<nom-d'usager>/public_html
  • Mac : CIFS://www-labs.iro.umontreal.ca/<nom-d'usager>/public_html
  • Windows : \\www-labs.iro.umontreal.ca\<nom-d'usager>\public_html
  • Services: php, cgi, htaccess

Logs: Il est possible de consulter les logs du serveur apache concernant vos fichiers, vos scripts et vos requêtes en vous identifiant à l'adresse suivante:

https://www-labs.iro.umontreal.ca/log/
www-labs.iro.umontreal.ca.txt · Dernière modification : 2023-01-31 19:27 de royjuli