logiciel:probleme

Problèmes logiciels

Pour tout problème dans l'environnement Linux, avant de signaler un problème à l'équipe de soutien, avez-vous la ligne suivante au début de votre fichier .cshrc?

source /usr/local/lib/Cshrc

Pour tout problème logiciel, il n'est pas nécessaire de contacter l'équipe soutien en personne. Il suffit de transmettre un message donnant les détails concernant le problème rencontré. Entre autres, veuillez fournir les informations suivantes :

• date et heure ;
  • numéro du local ;
  • nom de l'ordinateur (il est inscrit sur une étiquette sur le devant du boîtier ; veuillez indiquer sa position si l'étiquette a été enlevée) ;
  • nom du logiciel utilisé ;
  • indiquer à partir de quel mode il a été lancé (local ou serveur) ;
  • description du problème

Aucune aide ne vous sera fournie concernant l'utilisation d'un logiciel. Vous devez vous adresser le cas échéant à votre démonstrateur ou à votre professeur ou bien vous référer soit à l'aide en ligne du logiciel lui-même, soit à la documentation de référence.

Nous vous invitons également à consulter les pages d'information de l'équipe de soutien technique.

logiciel/probleme.txt · Dernière modification : 2018-04-26 20:46 de 127.0.0.1