bienvenue

Nouveautés

• [6 décembre 2007] Thunderbird: consultez courriel si ça ne fonctionne pas sous Fedora (thunderfixe).
  • [10 septembre 2007] Firefox: consultez Firefox si ça ne fonctionne pas sous Fedora (firefixe).

Services de soutien

*Veuillez consulter les documents suivants avant de contacter l'équipe de soutien.* Ils décrivent les politiques d'utilisation du réseau du DIRO et répondent aux questions qui sont posées régulièrement à l'équipe.

Guides
Étudiant du DIRO
Démonstrateur au DIRO
Étudiant de la DESI
Démonstrateur à la DESI
Professeur
Chargé de cours
Comptes Laboratoires et matériel FAQ

Cours Logiciels Accès au réseau

Besoin d'aide? Vous pouvez toujours envoyer une requête sur RADAR.

bienvenue.txt · Dernière modification: 2016-09-25 17:19 par bencherr