labs:probleme

Problèmes matériels

Pour tout problème matériel informatique, il n'est pas nécessaire de contacter l'équipe soutien en personne. Il suffit de créer une requête sur RADAR donnant les détails concernant le problème rencontré. Entre autres, veuillez fournir les informations suivantes :

• date et heure ;
  • numéro du local ;
  • nom de l'ordinateur (il est inscrit sur une étiquette sur le devant du boîtier ; veuillez indiquer sa position si l'étiquette a été enlevée) ;
  • description du problème.

Il est interdit d'éteindre électriquement les appareils qui sont mis à votre disposition, vous pourriez les endommager.

Signaler des défectuosités autre qu'informatique

Pour signaler toute défectuosité autre qu'informatique (serrures, néons, climatisation, etc.), contactez la régie du pavillon André-Aisenstadt : local 1212, tél. 514-343-7544.

labs/probleme.txt · Dernière modification : 2018-04-26 20:46 de 127.0.0.1